宝宝红屁股,该怎么办?有什么办法让红屁股两天能好?

推荐回答
树友u29783826
家里有茶油或是紫草油吗?可以在每次换尿片时抹点在小屁屁,都没有的话可以去母婴店买红屁股擦的药膏,我家两个宝都是用红色的婴宝,对湿疹也很管用。其实红屁股主要还是尿不湿的原因,尝试换另一种尿不湿,我家大宝那时也是,换了合适的就不红了
其他回答
树友u25445764
你可以试试香油在宝宝的屁股上红的地方抹一些香油很快就会恢复了,
树友u35820058
经常换尿片,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
美美8816
可以摸些贝亲的护臀膏,很不错,我宝宝用了很好,另外就是注意保持宝宝屁股干爽透气就可以,祝宝宝早日脱离红屁股