宝宝都四十天了,一直母乳,一直拉稀的,最近,我又吃了点草莓和樱桃,今天早上看到有沫,大便有时是黄色,有时有点青,这是怎么回事

推荐回答
树友u39048468
小孩子在没配辅食时,吃奶时拉奶掰的是正常的,偶尔带点绿色也没事的,偶尔有沫子也正常,有时候,小孩吃奶把空气吃到肚子里,拉沫子就是排气,你看看你家娃平时吃睡和精神好不好,如果正常就没事,如果绿色屎拉太多有馊味你就有注意了,说明宝宝肚子受凉了,要去医院看看啦
其他回答
树友u46808897
宝妈不要吃水果啊
树友u29409511
宝妈要少才青菜和凉性的东西,有的时候大人吃了没事,宝宝会受不了的,宝妈吃东西要注意哦!
树友u43634802
宝宝消化不好就拉绿粑粑,你喂母乳不能总吃凉的东西,肚子里有风就容易有沫沫