因为工作的原因,宝宝百天时我就的离开让婆婆照顾了。有没有和我一样的宝妈啊?和婆婆住在一起的这段时间让我很不放心,不知道该怎么办~

最佳回答
树友u42632603
怎么说呢,我觉得大家都希望自己能够带孩子,只是没办法选择的时候,就放宽心吧,奶奶不会对宝宝不好,只是一些教育方法偏差总是有的,要理解,有空时,自己更要教,多和婆婆沟通
树友u43873347: 嗯,是的,只是我们这家婆婆要照顾3个孩子,大的虽然9岁了,但是宠的不太懂事也不知轻重,老二还没一岁,我家的到时才刚刚百天,我最多半年能回来一次~
其他回答
树友u35930979
亲,这个没办法的呀,谁叫你不能自己照顾宝宝的呢,婆婆也不会害了孙子
树友u44563526
多了去了,我们这很多宝宝刚满月都去外地工作了,把宝宝给婆婆照看
孕妇的天下
有什么不放心的?该工作还得工作,下班回家看孩子