树*****

我是高龄产妇,现在怀孕5个多月了,不知道生宝宝的时候是不是像她们说的那么可怕,她们都说这么大岁数生小孩很苦,我真的很担心

推荐回答
树友u43640620
我35生的宝宝,那时候家人也说我高龄会有各种担心没想到我一个多小时就生完宝宝了,之前我不懒爱溜达,家里力所能及的家务也干点,总之别懒有家人陪伴多去散步
其他回答
树友u43441593
我也是第一胎,怕肯定是怕,不过还是放宽心吧,
许靓靓9338
不要太担心哦。到时候医生会教你怎么用力的。每个女人生孩子都是这样过来的,大不了破腹产了。
树友u44387714
孕妈不要太担心哦,只要做好平时检查,注意饮食和休息,放松心情,没什么特别的,别听别人危言耸听哦