树*****

怀孕4个半月了,前天和大前天才感觉有胎动,这几天为什么感觉不到了?有点担心,用手摸肚子像自己心跳的感觉,就是感觉不到孩子动,怎么回事啊?

推荐回答
树友u42179367
其他回答
树友u41837338
美女宝妈我跟你月数一样,情况也差不多地,我问过有经验的人说了太小有的宝宝动的也比较晚。。
树友u47798811
月份小,用手肯定感觉不到了!都是去医院通过测心率才能听到他的心跳啊!这个月份还小着呢胎动不明显
树友u47787786
我这宝宝动的特别早 16周就开始动了 也是有的时候动的勤 有的时候就不动 我没放在心上 应该没事 他在里边舒服可能就不动吧😄