大家好,都说从计划怀孕起到怀孕前三个月要吃叶酸片,可是我老忘,现在马上两个月了,吃的叶酸还没有一个礼拜的量,有影响么,请赐教,谢谢。。。

推荐回答
树友u25962194
其他回答
树友u47072775
我是意外怀孕的,但我们很珍惜宝宝,我是从六周开始吃的,每一天都没敢落下,听说叶酸还蛮重要的所以我起步比别人晚就要好好坚持,现在吃还来得及,还有孕中期的叶酸呢都要补充好。祝宝妈好孕!
树友u46510185
维生素含有叶酸就不用再添加叶酸片了,我都没有另外添加叶酸片只食维生素
树友u34543425
老辈有咱吃的农药多 激素多 添加剂多!?老辈有咱生活环境污染多 雾霾多 废气多?!老辈还不做产检呢,老辈在家生孩子呢,老辈怀孕还种地呢!以前的聋哑儿,痴呆儿,残疾儿比现在多!叶酸最好吃到生。因为日常饮食里含的叶酸很少。叶酸又不要花钱买。社区医院免费领取。