树*****

有没有妈妈在月子里肩膀和胳膊发凉酸痛的啊?怎么缓解啊,这是不是月子病啊?

推荐回答
树友u31583286
树友u48058890: 恩就是晚上睡觉胳膊放外面了着风吹着了,怎么弄啊?
其他回答
树友u36414364
嗯,是的,咱俩情况一样啊,我现在上楼梯都和以前不一样了,胳膊抱你孩子一会就不行了,你可以试试喝刚浮出小鸡的鸡蛋壳加姜,红糖熬这喝,我正在喝,效果不错
树友u36557056
可能是受风着凉了,注意保暖应该没事因为还在月子里。千万别落下月子病。
树友u44399656
是受凉了,注意保暖别凉着,等满月发汗的时候再重点让给按摩。