说的是妈妈刚开始的母乳虽少,但还是够宝宝吃,宝宝的胃刚生下来只有玻璃球大小,那是不是就不用买奶粉了?

最佳回答
其他回答
树友u40228928
我妈妈说的现在可以不用准备,不过可以先看一下哪个比较好,生了如果没有奶到时候就在医院旁边买一罐小的就可以了,提前买了很有可能用不上。
树友u39477692
可能是还是要点奶粉哟!有的宝妈隔一天才奶水,有的就是2天左右了。你可以去领个试用装奶粉。
树友u35930979
可能是还是要点奶粉哟!有的宝妈隔一天才奶水,有的就是2天左右了。你可以去领个试用装奶粉