清雅NewLife

快生产的妈妈们有没有想胎盘怎么处理?有人说胎盘大补,美容养颜,可是想想就没有勇气。还是扔掉?又好可惜。

最佳回答
树友u35960826
我们这边没有那么多迷信讲究,拿去做胶囊吃了好下奶,而且对孩子特别好,特别大补,与其拿回去埋了或者让医院处理都拿去卖钱还不如拿回家给自己补身体,毕竟孕妇需要高营养恢复,反正自己身上的东西也没有什么好嫌弃的!
其他回答
树友u31588965
现在有把胎盘做成胶囊的,吃了下奶快,恶露排的快,身体恢复也快
树友u40228928
我也是四川的怎么没有听说过要把胎盘拿回来埋了呢?我也不知道怎么处理,说的是一般人都拿不到自己的胎盘,都被医院医生拿了,不过胎盘真的很补
树友u39477692
我们这边是自己的胎盘就应该拿回来埋了,如果别人拿去吃了对小孩不好