十二周左右,第一次产检,一般需要多少钱?

推荐回答
树友u32606765
树友u46136022: 这么便宜,不是有很多项要检查的吗?
树友u32606765: 没有,其他的检查后面做的
其他回答
树友u47072775
你看你在哪个城市是否有医疗报销,公立还是私立,我在北京因无医保卡之类的,老公经济不错把我辛苦就选择了私立美中宜和检查,十二周的话检查项目较多主要验血,各种身体机能排查,我快九周了但已做完了十二周的大部分检查,大约花了五千多,如果你有医保卡又在公立医院会在两千左右,祝宝妈好孕!
树友u47770070
血尿B超NT都加一起要一千四五。每个地方医院收费会有点差异!
树友u47361148
一千多到二千多,要看你之前都做过什么检查,如果什么都没做过就要二千多