先兆流产,三天了,还是有暗红色的血怎么办,什么时候才不出血,现在在吃医生开的黄体酮针在打,还有在吃在叶酸保胎丸和维E,我该怎样才能保住宝宝…我现在一直都躺着

推荐回答
树友u36794968
其他回答
树友u48138237
我以前也是,吃保胎药保住了,现在孩子很好!两个我有胎心就是保住了!
树友u48036631
我第一胎也是这样,不过我吃中药保住了!现在也很健康,祝你宝宝也健康!还是你也去吃中药吧
树友u48289890
好好休息,按时吃药打针,保不住也是没有办法的,胚胎也是优胜劣汰的,孕早期自然流产的胚胎都是先死了才排出来的,能流掉说明不是一个健康的宝宝呢,我跟你的情况一样