树*****

好烦啊,快疯了,婆婆不到半小时就给宝宝嘘嘘,这样折腾宝宝怎么睡觉啊

推荐回答
树友u42084685
其他回答
树友u40167050
其实用不着,宝宝小就该多让他睡觉,他如果醒了,这个时候可以,但是如果宝宝睡得很好,抱来嘘吁就影响孩子长身体了,你可以给多和她沟通
树友u48629727
这么小的宝宝最好还是用点纸尿裤,以保证宝宝大腿脂肪均匀,就是大腿内侧的沟两条腿要对称。42天检查的时候妇幼会说的。
树友u45587635
好好和老人沟通,太早把尿对孩子很不好,可以查找相关资料让她看,不行就去医院让医生告诉她危害实在不行就采取强制手段毕竟孩子是自己的