树友1ejk58v2

49天才查出有孕囊,医生让我69天再去查胎心胎芽,但是昨天胸不涨了,今天64天我能不能去查查啊,会不会天数小还是查不出来啊,有点担心

最佳回答
树友u46762913
树友1ejk58v2: 好,再等几天吧,
其他回答
树友u46773905
可以查,我50多天去查就有了
树友u46941287
按医生算我都快60天啦……两周前去检查还是什么都看不到!怕的要死!后来别人说如果月经不规律!孕时间医生算的就不是十分准!着床再晚就会这样的!我现在就等着呢……没按医生的建议一周后复查!总觉得前三个月老做B超对宝宝不好!
树友u47108452
可以查了,我第一次检查也是没有胎心胎芽医生让我十天后再去看,结果我才过了八天我就跑去了,检查什么都有了,你现在都检查回来半个月了,现在去检查应该也都可以看出来了