怀孕26周,最近老是出现头晕,轻微拉肚子现象,总感觉肠胃不舒服,看百度说是要流产的前兆,害怕急了,我该怎么办

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u46567416
去医院检查一下啊!只要不见红应该没什么问题,倒是经常拉肚子是不好的
树友u43409128
我也有这样情况,昨天去医院做了个早产预测,验白带的,结果很高,医生说这个情况很严重要马上住院,于是给我讲解,早产就是孩子随时都要出来的意思,把我给吓坏了,然后开单又做了个B超,说是看看宫颈短不短,如果短的话要马上住院进行手术把宫颈扎起来这样孩子就安全了,真的听着这医生的话真的不吓死人不罢休啊,最后B超结果出来,宫颈长度正常,可那医生还说你要不要选择住院?我说宫颈不是正常吗?她说是正常的,单你的白带报告值太高了,要不先给你开点药,三天后再复查白带,当然,如果这几天有出血或肚子疼等情况就不用等三天马上来医院啦。后来我还是不放心,于是找了朋友找了一个认识的医生,那医生是在产房那边的,要了电话屁颠屁颠的去找那个医生,这医生帮我检查了一下,直接就让我回家去,说宫颈又厚又长的,没事。听到这话我才放心下来呢!
树友u45128270
孕妈不必担心,每个人体质不同孕期反应也不同,我前三个月老见红担心的自己心里老瞎想,到五个多月去做了四维医生说宝宝一切正常,把我高兴的,到现在六个月了一直都很好,我想说的是不要有压力!对宝宝也是有影响的