宝宝一个月零两天了测的黄疸还是高,有什么好办法可以快速降黄疸

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u42805637
在医院的时候看到别人家的宝宝因为黄疸高去复查,效果挺好一个星期就降了,除了医生给开的药还有就是多喝葡萄糖水可以降低黄疸。
树友u46660012
茵栀黄口服液和妈咪爱一起吃,两个药都是一天三次,两个药错开15分钟,白天带上肚兜,晒10分钟太阳,坚持一周肯定下去!
树友u31923528
茵栀黄口服液和妈咪爱一起吃,两个药都是一天三次,两个药错开15分钟,白天带上肚兜,晒10分钟太阳,坚持一周肯定下去!