怀孕八个多月了,这几天上楼梯时感觉到喘不过气!小走一段路也会有这种感觉,这是什么情况?

推荐回答
树友u40228928
其他回答
树友u39164501
我们孕产期同一天,从宝宝入盆到现在走路都走不动,还别说爬楼梯
树友u36166424
看宝宝树上写的是月份大了是会这样的,我也是这样,有时候是晚上睡觉时候胸闷喘不了气,特别难受。又怕宝宝会缺氧。可以的话直接去医院吸一点氧比较好。
树友qxxsmdbo
宝妈,这是正常的,我也是这样,记得坚持走路哦,孕晚期了每天走半个小时就可以,状态好的话可以多走走,现在每天晚饭后都要老公陪着我走半个小时,这样可以有助顺产。加油哦宝妈。^ω^