七个月的宝宝37.9算高烧吗,怎么物理降温?谢谢

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u44488782
用温水给宝宝擦洗手脚额头,水温在36-38度之间,直到宝宝头上发汗为止,洗完赶紧包好,不要晾着,然后让宝宝再喝上温开水,记着,不要虚脱水了。这样一处理,宝宝体温一般就会降下来的。发烧超过38,5度,要吃退烧药。
豆儿雯雯
用温水擦洗身体,尤其腋下,大腿跟,手心,脚心,额头脖子,不要穿太多也不要穿太少,注意室内温度,我女儿七个月的时候生疹子连续三天发烧,就超过39℃的时候我给用退热栓了,别的时候全靠温水擦洗
树友u38900053
不算,给多点热水他喝就可以了,再观察观察,如果烧还不退那就给他贴个退热贴吧