M号的纸尿裤适合几个月的宝宝使用,什么牌子的纸尿裤好用

推荐回答
树友u42084685
其他回答
树友u43384860
纸尿裤不是根据宝宝月份年纪来的,,而是根据宝宝体型,肥瘦,,重量来的,,我觉得没有什么牌子好还是不好,要看你自己的宝宝适应什么牌子,他们都是花王好,但是我家宝宝就是不能用,对花王过敏,我们用的好奇金装还不错,,,
树友u45075965
要看你宝宝多少斤,我家宝两个半月就开始用M的了,我家用的日本大王天使系列的纸尿裤,感觉很好,推荐哦~
树友u48567227
我家用的绿帮……每一种纸尿裤都有大小规格的,纸尿裤上有