宝妈们,我家宝宝脸上有湿疹,你们有什么好的方法减轻或治愈?

推荐回答
树友u47573577
我家宝宝以前也是脸上有湿疹的😭😭看上去好可怜,你试一下用含有金盏花成分的面霜~金盏花对这种小宝宝的皮肤最没刺激了~用一些无刺激的面霜比爽身粉有效多了~
其他回答
树友u33224200
脸上有湿疹,只要不是很多,很厉害就别给她涂药,给她带稍微凉点,她吃母乳时别让她脸贴着你身体,盖被子也要注意点,我家宝宝就是,不然以后只要湿疹一上来,不涂药就很难好!
树友u35862198
用百效膏
树友u47854656
买紫草膏摸摸效果好,无副作用。孕婴店有卖。不要让宝宝热到。