孕38周了,这两天嗓子痛,有痰,晚上睡觉鼻子也堵了大概感冒了,还有十几天就到预产期了该怎么办呢,会不会影响宝宝呢😔😔😔😔

推荐回答
树友u37958084
树友u42762074: 之前感冒过一次,就吃的它,现在不知道敢不敢吃,因为宝宝大了害怕影响他呢😔😔😔
其他回答
树友u39164501
我这几天也是嗓子疼,咳嗽,眼睛也肿了,快生了好担心又不敢吃药,之前肺炎住了半个月院,
树友u39080560
我现在也是。晚上鼻子,不通气,嗓子还疼。白天,一直流鼻涕。好难受
树友u6436564
我在28周的时候也试过您这种情况,食了4日中药,还没根治,最后还是去医院看内科,吃的是蒲地蓝口服液,还有化痰止咳药水,食几天就好啦