刚开始的阵痛有多疼?她们说像痛经一样,问题是我没痛经,到底有多疼?我现在肚子在疼了,但是不知道是不是,早上上洗手间的时候有一点点的血丝

推荐回答
树友u38072906
最简单的判断方法就是是否有规律的宫缩,如果是一直疼那肯定不是,如果疼一会儿,二十分钟或十几分钟,更或者五分钟左右疼一次,就是规律宫锁,出现规律宫缩就赶紧去医院!最开始应该是半个小时疼一次,时间递减的!
其他回答
树友u23720495
可能是有宫缩了,你现在也足月了,说生就能生的,肚子疼紧的话,就随时去医院
树友u38368001
见红了吧,刚开始阵痛能忍受住,看下阵痛之间的间隔时间,如果间隔时间段10分钟左右,或间隔时间很规律就建议去医院
树友u47592545
快去医院