宝宝总是偏向一侧睡,担心她头型睡不好,有什么办法解决吗?

推荐回答
树友u25141233
我家宝宝三个月时头偏的可厉害了,我家人也一直担心他脑型不正,用各种方法他还是喜欢右侧睡,没办法只好将就他了。但现在他的头型自己长的很好,不偏了。所以不用太担心了
树友u36474556: 会不会偏向一边长啊,挺担心的,掰过来没多久她又偏过去了
其他回答
树友u31574079
是母乳喂养不,可以一次左边一次右边的喂,百天内的孩子还好板呢。
树友u48080493
宝宝都是闻着妈妈的身上的奶味扭头的'我家宝宝我都是十几天跟他换换位置
树友u34553637
买个婴儿枕咯!最简单的方法就是拿尿布卷卷(我家还用尿布的😓)固定住两侧,让他动不了就可以了。