防辐射孕妇装多少钱,这个会很贵吗?

最佳回答
树友u40142300
对于您提到的这个问题,我来告诉你,像全银纤维材质的婧麒、克莉思汀、乔薇依、亲琦等这些牌子的防辐射服,其价格一般都是150元--600元之间的了、、、且防辐射效果也还可以了、、、 希望能帮助到你
其他回答
树友u46986317
看工作环境!如果辐射原多建议还是买个我买的是500多的!如果不工作在家待产就没必要买了
树友u40347477
我买的是五六百,就一件背心,不过建议宝妈不要买,没什么用。我买来也是一直放着
树友u36130601
我觉得买就买好的吧。不买就别买。质量差的没有一点点的作用