这天气有必要给宝宝一天洗两次澡吗,我婆婆非要一天给宝宝洗两次,我也是醉了

推荐回答
微似默糖糖
三个月以上的宝宝可以洗,你家宝宝才一个半月,一天洗两次太多了,而且洗澡太勤其实对宝宝不好,现在又没到特别热的天气,小婴儿洗澡温度错一点就有可能感冒,每天给宝宝擦一次就行了,三天洗一次澡
其他回答
树友u12557796
只要洗澡温度适宜,不要冻着宝宝,你婆婆爱宝宝干净也是好事
树友u40260388
要洗吖,宝宝分泌旺盛,且天气那么热,我们都一天三次的洗呢。
树友u48567227
我们这里天气反反复复的!也不怎么热,我家宝宝每天一次澡,