树*****

我家宝宝断了母乳,请问什么奶粉好啊

吃过雀巢,但是感觉宝宝不怎么爱吃
最佳回答
树友u35138906
其他回答
树友u29053571
我们中国宝宝不适合吃洋奶粉,可以去奶粉店看下有没有国外的奶粉为中国宝宝体制而做的配方,要原装进口的,不要买进口奶源的那是在中国二次分装的,新西兰的奶粉诗幼乐不错我宝宝都是喝这个,那是因为2014年国家要整改配方时就诗幼乐这家企业过关,其它的奶粉都要整改,它是新西兰生产好的,代理商是广州药物公司。你可以百度下,不要去朋友代购哦,现在爱她美好对都参假
树友u16949308
我宝宝喝的荷兰本土牛栏,味道比较清淡还不错!刚生的时候喝的合生元,味道不好闻也不好喝有点腥,后来是问过好多亲朋好友,都说牛栏比较清淡就买了一直在喝
树友u39761562
我家喝的是德国和英国的爱他美,我也不知道好不好,宝宝也没什么不舒服的地方。