现在开始孕晚期便秘了 怎么办啊 真是难受 第一次感受到便秘使人难受的时候 宝妈们有什么妙招没有呀 谢谢

推荐回答
树友u39126550
早上喝点酸奶,早上喝点蜂蜜水,如果血糖高就不要喝蜂蜜了,注意补充维生素,偶尔吃点大蕉或者香蕉(后期可以适量吃香蕉的),平时多吃点蔬菜。我是早上散步去上班,晚上饭后坚持散步1小时,前期经常便秘,后期天天顺畅。希望对你有帮助。
其他回答
树友u43998683
多喝点水,多吃水果,早上空腹喝点蜂蜜水试试
树友u48078212
孕期的便秘了不好治,应为生完后会加重!我第一胎的时候就便秘的很厉害,没想到生完后的那半年里都是在便秘,都出血感觉里面裂开了,太痛苦了!开塞露没少用,我这胎就没便秘,水果我吃的很足,每天一盆的水果!应季的水果都行
树友u44515161
多吃番薯叶,喝酸奶,我前期偶尔会,现在天天早上又准时又通畅。多吃水果,坚持每天一个苹果,晚饭后适当散散步,少吃容易上火的东西