前天是65天,下午开始突然间恶心感消失,昨天今天就像没有怀孕的感觉了,除了胸胀痛以外像正常人一样了,怎么回事呢?

推荐回答
树友u26655188
树友u46757765: 宝妈也有过这种情况吗?我现在怎么感觉肚子也变小的感觉,都没有尿频感觉了呢
其他回答
树友u47464644
多好啊,一般都难受三个月呢,没事的
树友u46630943
有人说孕吐就是突然没有的,我都难受死了,希望孕吐赶快消失。你也别担心,有的宝妈整个孕期都没反应的,实在不放心就去医院做个检查
树友u45533648
没事的,我50多天的时候连续五六天没有任何反应,胸也不账,后来又恢复反应,前几天做b超,一切正常!