新生儿什么时候用定型枕头

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u26007105
一般是三个月前用。但我觉得不用比较好。定型枕都是硬邦邦的,建议用沙布毛巾给宝宝垫头。宝宝一般向着妈妈的方向睡,妈妈可以经常跟宝宝换位置睡。
树友u45496383
我们今天第22天,但是出院回家就开始睡荞麦枕头了,后脑勺一块凸起的,好难看,现在睡睡好多了!
树友u47519783
建议最好在孩子出生三个月以后再使用婴儿定型枕。初生婴儿最好不要使用婴儿定型枕,以免影响宝宝睡眠质量。婴儿定型枕要软硬得当,一般来说,宝宝不哭闹,睡得比较安稳,头发没有成块脱落,后脑勺也没有擦痕,就说明枕头是合适的。选购枕头除了考虑软硬适中外,还要注意材质的透气性和吸湿性。