我把老公的所有联系都给拉黑删除了,宝妈们你们也这样做过吗?

推荐回答
树友u37286140
树友u40648915: 不是冷暴力,我感觉他那些朋友重要
树友u37286140: 任何问题都应该都应该沟通解决,哪怕是不过了也不要是这种回避拒绝的方式,一次两次可以多了就慢慢把他推出去了,回不来了
树友u40648915: 不想和他说话,也不想见他
其他回答
树友u37750468
不该删的,毕竟你们该过日子的,工作上的联系人很重要的,删一些猪朋狗友就好了,打他骂他都可以实在太不该了,休假就该好好陪你的,两个人如果不想走离婚哪一步即便是吵架也别让别人知道夫妻两个小声吵架就好了,大家互相理解,女人要懂的进退撒娇温柔强悍,什么时候该做什么就做,男人心思才不会有那么多那么闲!
树友u43766762
我没有这样做过,也不会这样,感觉小孩子气,俩个人一起过日子哪有那么好
树友u37325029
恋爱的时候有过 结婚后就没有过 老公对我挺好的