豌豆尖儿qs870624

我怀孕8周+4天,在5.11号时有出血,住院一周保胎,住院期间流血停止,但有咖啡色分泌物流出,5.16晚出院后一直在床上躺着,请问大家我还要躺多久?

推荐回答
树友u46886508
宝妈不用太紧张的,我六周时出了好多血块,去医院B超显示一切正常,医生给我吃了孕酮片,还是有咖色分泌物流出,8周左右去复查,所有指标都正常,现在9周4天还是有咖色分泌物流出,医生也说有分泌物流出胎儿还能正常发育那就正常,所以不用太担心,希望能帮到你
其他回答
树友u37501162
我从检查出来怀孕,孕酮低,就一直流褐色分泌物,已经一个多月了,打黄体酮针也差不多二十多天了,也还一直在流褐色分泌物,我也搞不懂了,不知道怎么办,医生反正然后我继续打针,一直打到三个月,还要卧床一个多月,哎,我都快卧床的散架了
树友u37501162
我从检查出来怀孕,孕酮低,就一直流褐色分泌物,已经一个多月了,打黄体酮针也差不多二十多天了,也还一直在流褐色分泌物,我也搞不懂了,不知道怎么办,医生反正然后我继续打针,一直打到三个月,还要卧床一个多月,哎,我都快卧床的散架了
树友u48636411
我也去偶尔会有褐色的分泌物 刚开始喝的保胎药喝了两天没有了我就停了 后来就偶尔会有 不能用凉水 一用凉水就有