我想问问,有谁的老公会突然几天不联系你,然后电话也不接,信息也不回的吗?是不是只有我一个?我感到了前所未有的恐惧,甚至产生了离婚的念头!

推荐回答
树友u44945480
树友u37709580: 我就是担心他,第一天打了几十个电话他也不接,后面打了也不接,微信也不回,视频也不接,我都不知道怎么办了
树友u37709580: 没有,星期一那天白天还聊微信聊的好好的,到了晚上就开始了,一直到现在都没回我微信,我跟他说离婚他也没回我,我要怎么办,为了他,为了这个家,我现在都没人可以说心事了,一直堵着在心里,我都怕哪天我会不会想不开了
树友u37709580: 没有矛盾,就星期一那天下午聊的还好好的,晚上就开始不接电话了,不回信息了,星期二那天回来住了一晚,什么都没有跟我讲,他平时不是这样的人的
其他回答
树友u48582447
宝妈心情要放轻松别得了产后抑郁症。女人要多爱自己一点
树友u33426166
你俩异地吗?打个车票冲过去听他解释,要是有不好的事情先给他一耳光,现在女人这么少反了他了
树友u39822731
还是先观察观察吧 我老公以前一会一个电话 现在好几天不打电话了 我也是郁闷