生产当天都需要准备哪些东西

推荐回答
树友u36130601
其他回答
树友u36726819
夫妻双方身份证+户口 银行卡现金 产检单 医保卡 成人产褥 卫生巾 吸奶器 产帽 出院的衣服袜子鞋 宝宝奶粉 一次性马桶坐垫 孕妇睡衣 防溢乳垫 宝宝奶瓶两到三个 宝宝小碗小勺 一次性水杯弯头吸管 碗 宝宝尿布和尿布绑带 尿不湿 卫生纸 纸抽 手机充电器 笔和本 毛巾 纱布牙刷 漱口水 女性湿巾 月子鞋 一次性内裤 还有宝宝的褥子 抱被 隔尿垫 和尚服 口水巾 小手绢 小帽子 护脐贴 宝宝棉棒 棉球 差不多就这些 夏天医院比较热生完还不能开窗,建议自己再带个薄点被
树友u46704563
像奶瓶什么的婴儿的包被啊屎布的小垫子啊什么的都要准备还有你的哺乳期衣服也别忘了
树友u38356649
待产包,宝宝用品,身份证,准生证,结婚证