孕早期感冒挂过水孩子真的会兔唇吗?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u43960041
没有这种事吧!我四个半月挂的青霉素,医生说不会有影响的
树友u34069793
这个还是不一定的呢,那得看你是用的什么药物,有的药物孕妇可以接受
树友u28278236
不一定.看运气吧!...我怀孕半个月时敷面膜皮肤过敏挺严重当时不知道自己怀孕了!结果去医院让医生给我开药!当时医生还问我怀孕没有说这药对宝宝不好!因为我本人是多卵囊巢,一直认为自己怀不鸟孕都打算去做人工的!所以非常坚定的跟医生说没怀孕还让医生给我把药开狠点!挂针吃药连续三天...2个月后才知道孕了,全家人在一起难受呀都商量着要去打了!后来有个亲戚说让我们先别急一切看宝宝后面的结果在决定!现在宝宝出生6个月了都挺好的!