6月18号预产期,6月1日提前剖腹产,对孩子好吗?

推荐回答
树友u25217690
其他回答
树友u36983627
其实最好是顺其自然吖,人家还说了在妈妈肚子里一天胜过在外面七天,我一朋友就是足足42周生的,她家孩子几乎没什么感冒发烧而且很好带
树友u36190227
你提前的有点多,提前十天差不多
树友u39343364
任何事情都是顺其自然最好,破腹产是孩子还没发作就提前出来,当然没有顺产好了,我再痛苦只要孩子能顺产还是顺产,我生头胎的时候痛得还不想生了,这次我都还是坚持顺产,顺产对孩子和大人都好,只是当时大人受罪,过后就比破腹产好几倍,而且还没有副作用。