宝宝出生第14天,每天喂奶10次,拉屎就有10次,请问这个正常吗?

推荐回答
树友u46556154
其他回答
树友u43238885
是挺多的,宝宝的肠胃系统发育不全,如果便便颜色正常,便便里面没有像水质的泡泡,应该没什么问题,可以吃点妈咪爱。不过最好还是去医院看看放心些。
树友u25217690
刚出生的宝宝拉大便多是很正常的事情,这个时候宝宝的肠胃都还没有发育好,有时候放屁也会打出来,可是你说你家宝宝是14天才发现他大便多起来那以前没那么多吗?还是你没有注意到那。如果是这样你要观察一下宝宝的情绪好不好如果宝宝和以前一样那就是说明没有问题,如果是宝宝情绪不好又哭又闹的那你最好带宝宝去医院看看,不要随便给宝宝吃药。(如果宝宝吃喝和情绪都很好的话你可以给宝宝吃点调理肠胃的比如益生菌和妈咪爱类似的)
树友u48371238
是纯母乳还是混合?精神状态好吗?最好去化验下大便看看