刚满月的宝宝满脸的湿疹一样的小疙瘩,怎么办?求帮助?刚开始还以为是痱子,耳朵上和头上也有?

journal_insert_pic_482553015
最佳回答
其他回答
树友一一小雨
是不是给他穿的太多了,太热的缘故。我家宝宝在十二、三天时也那样,吓得去了趟医院,医生说这是热的,没事,回去不用给他包(穿)太多,回来后什么也没弄就好了,现在脸上可光滑了,偶尔出现时知道这又热了,😊小孩火力大,怕热
树友u35847903
湿疹是过敏现象,如果是母乳喂养就得考虑是不是宝妈吃了什么东西宝宝过敏啊?我之前吃了虾,然后我家宝贝湿疹就严重了,羊肉,牛肉,虾是发物,还是别吃的好
树友u38367843
买婴宝护肤霜,一擦就好