隔奶的时候,奶很涨了,需要把它吸点出来吗?还是等它这样,好痛的,摸都不敢摸

推荐回答
树友u44025052
其他回答
树友u27975771
你才内调坚持喝了九天 这样放弃就真的好可惜的 当你克服一件事情 后期收获美丽的时候 肌肤越来越好的时候才会庆幸 当时真险 幸好没有放弃坚持一段时间内调
树友a33221231
要吸的,每次涨的时候都要吸一点出来,慢慢的就会越来越少,过几天就好了,如果不吸的话可能会涨成肿块,痛得发热引发高烧
树友u28447922
亲爱的可以熬点麦芽汤来喝 多吃点麦片也是不错的选择哟 因为麦芽是回奶的