找一个太孝顺的儿子做老公,什么都以他父母为中心,这两天跟他吵架,说了***不是。没想到他居然说我就一个妈,老婆就未必。听到这话我忒伤心。怎么办呀,每天都好烦好累

推荐回答
树友u28067157
其他回答
树友u4192737
既然已经知道了他是这样的性格,就得讲究一下方式,多拢络老公,毕竟你跟他接触时间最长
树友u46336034
你也可以多笼络公婆 我公公婆婆都以为我为中心 想处甚好 那么和老公自然没有父母问题上的分歧
树友u33780799
你老公也太不体谅你了,你也可以说老公也未必是你啊,宝妈要想开些,自己照顾好自己。