怀孕8周,今天上午流了点褐色分泌物,用纸巾粘一下像淡淡的血,请问有什么问题吗?没有感觉到不适,需要马上看医生吗?

推荐回答
树友u47772179
要是淡粉色或者鲜红的就需要去医仔细检查一下了,你检查了吗,有胎心跟胎芽了吗,我七周,前天查的,有了,我一周前可能是因为吃黄体酮也是有褐色的分泌物,还伴有好大血块,去医院了,让保胎,我妈跟我婆婆都说要是肚子不疼,就没事,没怎么吃,就吃维生素e了,现在好多了,也还有褐色分泌物。
树友u48637072: 今天B超检查了,相当于5周±1周,没有胎心胎芽,好担心胎停育了,抽血结果明天才得,今天医生没给开任何药,要明天拿抽血化验单再去看。
树友u47772179: 5周看不到,刚能看到卵黄囊,要到七周或者八周的时候才能看到呢,没事抽血看看免疫功能。可能也有关系,我也查了,没事,
其他回答
树友u37501162
没问题的,去检查一下孕酮,这个问题不大的不用担心
树友u47411987
我偶尔就有点血,医生说,是先兆流产,所以要再检查孕酮抽血,再吃保胎药,我现在就再吃呢!不用空腹
树友u48286706
马上去医院,我之前出血也是像你这样的,下午有点出血的迹象,晚上就少量出血,再过一天就大出血,你千万不能掉以轻心,要重视。