胎盘2级熟是什么意思 预产期已经过了一个星期了宝宝还没有出来医生说住院我想问问可以住院吗

推荐回答
树友u26312271
其他回答
树友u48557732
如果自己没有太大的感觉可以先不住院,但如果见红,或者肚子有疼痛感就必须住院了,我刚生完孩子半个月,我早晨六点见红的,下午三点去住的院,我家离医院近,如果你家离医院远的话, 提早住院也好。
树友u46439765
还是住下吧,不过你要注意宝宝的胎动,羊水正常的话,应该快生了吧
树友u45870194
要看看羊水少不少,我的超了一个星期,羊水90MM医生就让住院,打催产针生的