宝宝出生38天,纯母乳喂养,近几天吐奶现象频繁。

推荐回答
刘家刘太太
其他回答
树友u29046630
宝宝胃部发育不完全,大部分吐奶属于生理现象。婴儿吐奶是正常的。我儿子一直到7个月,还在吐奶。等长大了就好了。 首先要排除病理因素。当然妈妈也可以采取有效措施,减少吐奶的发生。比如:吃完奶后不要立即平躺,也不要颠簸和逗引宝宝,建议上身抬高或竖抱20分钟;放宝宝躺下时,先右侧卧30分钟,之后再平躺。 容易吐奶的宝宝,看护人要千万注意窒息问题。 以上是我个人的一点经验,希望能够帮到你。祝我们的宝宝健康快乐!
树友u46156646
吐奶是正常现象,孩子慢慢长大了就好了。每次不要让孩子吃的太饱,吃完竖着抱起来拍拍嗝就会敢很多。祝宝宝健康成长
树友u40679799
不要喂的太频繁,按需喂养,吃完以后竖抱起宝贝,手掌呈碗状轻拍背部,助于给宝贝拍隔,就不容易吐奶了