各位宝妈,宝宝吃奶时,吸几下然后含着乳头就哭,哭几下就吃,这是没奶吗还是怎么了?

推荐回答
树友u29633964
我宝宝三个月时也是这样,好怕肠套叠,去医院做B超宝宝肠道都是气,她是胀气难受,想吃吃不下,医生让我用手顺时针在宝宝肚子上揉,宝宝多放屁后来就好多了,经常顺时针给宝宝揉揉肚子,宝宝放屁就不胀气了,还有要让宝宝吃过打嗝
其他回答
树友u42647109
饿了加上吸奶太费劲急哭的,可以偶尔用吸奶器吸出来喂试试看
树友u28108739
你的奶如果涨,那可能是吸不出来,如果不涨就是没奶水,也有可能是宝宝身体哪里不舒服导致
树友u45214337
是不是肚胀啊,我家孩子也是吃一下就,不吃了闹,然后再吃,可以看出来孩子是饿,就是吃一下就闹!你可以把还是竖起来拍拍嗝!然后抱一下再吃试试!每次我家孩子要是这样我就先不让吃,拍会抱会再吃