宝宝肠胃不好,几天豆不拉粑粑,该怎么办啊!如何来调理肠胃

推荐回答
树友u40679799
其他回答
大錵卷85
吃的母乳还是奶粉,母乳的话宝妈一定要注意饮食,清淡多汁,油腻的少吃或者不吃,这样分泌的乳汁既多又好,因为我也是纯母乳喂养,宝宝肚子总是不舒服,还有胀气,去医院看过,看了好多助消化的药,主要还是得管住自己的嘴,宝宝才会舒服,如果是奶粉的话不行就换一种试试,宝宝胃肠用药推荐宝得安,因为我一直给宝宝吃的妈咪爱,感觉不管用!
树友u48636367
宝宝肚子缺少那种菌,给宝宝吃点带菌类的药,妈咪爱挺好的,我家宝宝就吃过
韩小米57
喝点益生菌调理调理。