宝宝快40天了,脸上湿疹越来越严重,都结黄咖了。今天比昨天更严重了。好着急,求大家给点意见。孩子喝的是母乳。

journal_insert_pic_482588311
推荐回答
树友u42936781
宝宝脸上湿疹其实就是过敏反应。喂母乳的话,你要先暂时忌口,鸡啊羊肉啊海鲜啊之类的都先别吃,吃清淡的,等宝宝好转一点了,再一样一样吃,让宝宝有适应过程。
其他回答
wzh肉肉
要去医院看哦,配湿疹的药膏。
树友u42420551
别给宝宝穿的太多,大部分湿疹都是捂出来的,可以用金蚕宝宝药膏试试,我家的擦俩天就好了。每天洗脸洗完多擦点袋装的郁美净
树友u46995066
我宝宝也是在50多天的时候长湿疹,用了湿疹膏总是反反复复的,还越来越严重。不过前几天在我们当地的一个专门看皮肤病的中医那里,拿了他自己用中草药调配的膏药,用了之后,现在基本上好的差不多了