13周去医院产检,血常规检查贫血,医生让做地贫筛查,有必要吗?本人是二胎,第一个宝宝5岁半了,以为怀孕的时候贫得更厉害,医生也没让检查地贫。

journal_insert_pic_482589534
最佳回答
树友u43445891
树友u46359431: 我老公去做血常规检查只要没有贫血,应该就没什么问题吧!
其他回答
树友u44546847
有必要,查查总归是好的
阳光下的冒险家ZiT
你这跟我单子差不多应该是有地中海贫血的,我一胎也没叫我查,二胎就说让我去查结果查了真有地贫
树友u43648276
有必要,我也是血常规异常,去查了有地贫,然后我老公去查没有,只要一方没有就没事。