八月十几号的预产期,重庆天气热的很,各位宝妈,胎宝生下来了,有不用纸尿裤的,而是用尿片的吗(尿片是那种九十几岁死了老人穿过的衣服做的)

推荐回答
树友u41136849
如果家里人手多,有一个人专门做尿布工作可以,要知道新生儿可是拉尿很频繁的。我是选择纸尿裤,我试了下吸水性确实好,很快表面就干爽了,不会腌屁屁。如果是尿布就需要尿湿之后立刻换了,不然屁屁会泡着。
其他回答
树友u38152453
天气热怕宝宝红屁股可以到网上买那种纯棉的纱布呀,价钱也便宜又好用
树友u42449213
我准备了尿布,是锦布,是床上的被子,剪成四方形很好
树友u44765737
我打算白天喝光宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,不然晚上老换太累了