猴猴猴宝宝阿

明天就是我怀孕六周 不知道需要检查一下什么呢 怀孕现在没什么不适 胃口可能没有以前那么好 就是老饿 吃不进太清淡的东西 有点恶心 但是没有吐过 这样正常吗?

推荐回答
树友u41900204
据说正常。我六周,和你情况一样,我总觉得自己想吐吐不出来。半夜会被吐感弄醒。看见吃的东西就恶心,为了宝宝每天逼自己吃东西,每到饭点就像上刑一样,难受得不得了。平时只是有吐感,但吐不出来,好难受。
猴猴猴宝宝阿: 我昨天下午特别明显 看到那油腻的东西我就吃不下 但是也没到要吐那样 最后我就喝了一碗汤 然后我出去吃了碗酸辣粉 终于缓过来了
其他回答
树友u47898723
我也是这样,好难受,老是头晕晕的
树友u47936113
我和你差不多的时间,我也没去医院检查,也不知道什么时候检查,我是能吃能睡的,没什么反应
树友u48424550
亲,我这几天也是饿了就吃,虽然每次就吃几口,该吃还得吃,不然饿着更想吐。你之前如果没有检查过,这次就去查B超,看下宝宝位置以及发育情况,还有就是建议验下血,看看孕酮什么的是否正常,也好早知道早补