21+3孕期一直都要吃钙片吗?吃医院的好,还是自己在外面买的好呢?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u40886702
我就没有吃钙片,每天喝奶或者买奶粉喝,食补其实最好,坚持每天摄入适量的肉类还有蔬菜,吃水果还有红枣核桃,有很多孕妇其实都是太懒,觉得没必要这样,其实非常有必要的,现在有很多孩子都是缺钙,那是因为孕期没有补好钙才会这样的,我本来是喝奶,但是奶的营养太单一,我现在开始喝奶粉了,还不错,喝到七个月就可以了
树友u41825574
自己可以去药店买一般的钙片就可以,我现在怀孕21周就没有吃钙片,平时多吃点骨头汤,鱼,虾,豆制品,绿叶蔬菜也有补钙的作用。平时可以出去晒晒太阳。
树友u34069793
这个都随便了,医生给开的的肯定也是孕妇可以用的,自己愿意买也行