奶涨,硬块不是很明显,已经挤了奶,奶已经软软的了,可是奶还是很痛,一碰皮肤就痛,该怎么办啊?各位麻麻求救啊!!!!!

推荐回答
树友u42572120
如果严重就得打针或是吃消炎药了,但你可以尝试着先贴点土豆片试一下,我那是疼就贴的它,效果挺好的,连续三天,一天三次,每次十五分钟以上!宝妈先试试
其他回答
树友u36313633
吃点感冒药 要买那种不会停奶的那种 我以前也是 吃了点感冒药就不疼了 还要揉
树友u33887368
很正常的,奶涨过后特别痛,过几个小时就好了,宝妈不用担心
树友u30998495
已经是乳腺炎了,去医院挂消炎水,不然还会引起发烧,让你浑身都疼