宝妈们孕期检查一共花了多少钱?生育保险报销了多少?生产前的最后一次全套检查1500块钱一定要做吗?跟建卡时很多都一样,血型还得重新检查?

推荐回答
树友u43171083
其他回答
树友u36185281
我都不记得花多少钱了,据说沈阳产检费给报500元,今天做了入院时的检查,就是验血,花了500多,验的项目和建卡时都一样,医生说想在这生必须得验,其实我觉得这个挺不合理的,也懒得问了,做了省心了
树友u35623456
在老家做产检基本上不要钱,做彩超要六十,B超不要钱,除了唐筛和四维去大医院做了,花了一千左右
树友u16129540
没有算过,我们这产检是报销不了的,反正每次去医院医生说要做什么就做什么,自己也没算过已经花了多少了